丹枫照明欢迎您-led灯丝灯厂家, led面板灯厂家 , led 灯丝灯制造商 , led 生产厂家 , led灯丝球泡 , led灯丝灯 , A60/ST64/G80/蜡烛/各种定制等灯丝灯制造商
产品分类

猪年发发发-开工大吉
致各新老客户、供应商朋友、合作伙伴们:
   大家新年好! 感谢大家长期以来对我司大力支持与信任! 我司已于 2019 年 2 月 11 日(正月初7)正式开工,各项工作均已正常运转。在充满希望、激情、机遇和挑战的2019年,丹枫照明将为您提供更优质的服务!
在此祝各位在新的一年里生意兴隆!狗年吉祥!财源滚滚!
                                                                                丹枫照明有限公司
                                                                                   2019年2月11日19kai2 .jpg