丹枫照明欢迎您-led灯丝灯厂家, led面板灯厂家 , led 灯丝灯制造商 , led 生产厂家 , led灯丝球泡 , led灯丝灯 , A60/ST64/G80/蜡烛/各种定制等灯丝灯制造商
产品分类

2019春节放假通知

尊敬的客户:  XPK丹枫照明有限公司_LED灯丝灯厂家生产商制造商

您们好!  XPK丹枫照明有限公司_LED灯丝灯厂家生产商制造商

首先感谢贵司在2018年给予我公司的鼎力支持。在2019年春节即将来临之际,新丹枫公司全体员工提前恭祝新春愉快、生意兴隆、财源滚滚猪年大吉感谢您一如既往的对我司的支持与帮助,在新的一年里我们将以更真诚的服务回馈广大客户!XPK丹枫照明有限公司_LED灯丝灯厂家生产商制造商

XPK丹枫照明有限公司_LED灯丝灯厂家生产商制造商

结合公司的实际情况,现将春节放假时间做如下调整:2019 年 1 月 26 日(农历腊月 21) 至 2019 年 2 月 10 日(农历正月初六),共计休假 16 天时间。开工日期: 2 月 11 日(正月初七)正式上班。订单安排(节前批量订单:2019 年 1 月 10 日截单,节前常规样板订单:2019 年 1 月 18 日截单,特殊订单视生产而定)为确保不耽误贵司的正常运作,请贵司提前做好所需库存计划安排,并将订单下达到我司,以便我司能尽早安排生产、送货,服务好贵司。 XPK丹枫照明有限公司_LED灯丝灯厂家生产商制造商

以上造成贵司诸多不便,望得到贵司的谅解与支持!XPK丹枫照明有限公司_LED灯丝灯厂家生产商制造商

此致!XPK丹枫照明有限公司_LED灯丝灯厂家生产商制造商

深圳市新丹枫科技有限公司XPK丹枫照明有限公司_LED灯丝灯厂家生产商制造商

2018-12-18猪年春节通知750.jpgXPK丹枫照明有限公司_LED灯丝灯厂家生产商制造商

Deutsch Espa